DOWNLOAD PDF : Registrati e scarica le frasi degli autori in formato PDF. Il servizio è gratuito.
Frase di Antonia Klugmann
I miei piatti sono come figli, ma l'ultimo è sempre quello che amo di più. Il fico che si trasforma in polpetta al sugo, ad oggi, è il mio preferito. Viene cotto per tre ore con salsa di pomodoro fresco piccante, erbe, timo, maggiorana... quando lo mangi il fico ha la consistenza della carne e i clienti restano perplessi. Alcuni, però, si sono emozionati. E hanno pianto.
[Citato in: Antonia Klugmann: «Ogni giorno in ogni piatto per prima cosa metto il cuore» Rosalba Carbutti, quotidiano.net]
Breve biografia di Antonia Klugmann
Nata a Trieste il 2 settembre 1979, la chef Antonia Klugmann si è sempre dichiarata una friulana doc. Tra gli chef stellati italiani la Klugmann spicca per la sua cucina che, pur partendo dalla tradizione tipica del Friuli-Venezia Giulia, si apre ad accostamenti inediti ed originali.
Antonia Klugmann
Gli studi
Dopo il...
continua leggendo la:
Biografia di Antonia Klugmann su Biografieonline.it